Жанна Фриске

Знаменитая российская певица Жанна Фриске продолжает набираться сил после длительного и тяжёлого лечения. Рак головного мозга отступает, и певица планирует вернуться на сцену.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 20 февраля. На сегодняшний день почти все мероприятия по реабилитации закончились. За Фриске остались только физические упражнения, да и то с особой осторожностью под присмотром личного тренера. Она занимается на беговой дорожке, плавает в бассейне, проходит курс массажа - на всё это у неё уходит 3 часа каждый день. К тому же звезда стала более самостоятельной. Жанне уже не нужна сидела и помощь близких, когда речь идёт о собственном уходе. Она одна может ходить по магазинам, совершая покупки. Жанна продолжает много гулять, компанию ей составляют сын Платон и муж Дмитрий. Свободное время, конечно, Фриске уделяет своему ребёнку. Ведь ей пришлось оставить ещё совсем маленького малыша, когда она отправилась за границу на длительное лечение.

Жанна Фриске

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 20 февраля. Многомиллионная армия поклонников певицы с нетерпением ждут её на сцене. Но как рассказала сама Жанна некоторое время назад, торопить её не следует. Непременно, ей хочется снова выступать и дать большое интервью, но когда это произойдёт, пока ещё не известно. Перед выходом Фриске хочет привести себя в порядок, сбросить лишний вес, окрепнуть. Для выступлений она ещё слаба. Пару месяцев назад Жанна просила дать ей полгода. Стоит отметить, что певица сейчас очень счастлива, каждый день она благодарит Бога, близких, тех людей, которые пожертвовали деньги на её лечение, за помощь и поддержку.