ДТП

Сегодня, 20 февраля, под Новосибирском произошла серьёзная авария с участием грузовика, перевозившего породистую лошадь, и фуры.

ДТП случилось у моста через реку Бердь на Бердском шоссе. Водитель грузовик Mitsuibshi Canter вёз в будке Каентера ценный груз - породистую лошадь ахалтекинскую. В момент движения грузовик зацепил бортом фуру DAF, которая стояла в правом ряду. От удара будка развалилась и перегородила проезжую часть. Кабину ужасно искорёжило. У шофёра были окровавлены руки. Тем временем, бедное животное осталось на морозе. К счастью, не пострадало. Лошадка стояла спокойно и оглядывала незнакомую окрестность.

Лошадь в ДТП

Как сообщил водитель Mitsuibshi, когда он пытался объехать фуру его подрезала "Газель", чтобы избежать столкновения, он в итоге врезался в стоящий длинномер.

ДТП

Участники произошедшего вызвали спасателей. Барнаулец надеялся, что у них получиться безопасно достать лошадь из грузовика и помогут её транспортировать в безопасное место. Животное везли из Екатеринбурга к новому хозяину в Барнаул.