«Оскар»—2015

Сегодня, 23 февраля, состоялась церемония награждения «Оскара». Блогеры отмечают мероприятие «Оскар»—2015, как самое скучное за всю историю.

«Оскар»—2015. Блогеры остались разочарованными проведением церемонии. Единственный момент, который они отметили — обнажённый ведущий. Весьма ободряющее начало, дарящее воодушевление и надежду на что-то ещё более яркое и запоминающее в дальнейшем течение мероприятия. Но, увы, уже к середине шоу гости начали скучать. На этом вся его фееричность закончилась.

И волнение не смогло взбодрить номинантов на статуэтку. Так, Роберт Дювалл чуть не заснул в своём кресле. А шутки ведущего — звезды сериала «Как я встретил вашу маму» Нила Патрика Харриса были не такими уж и смешными. Леди Гага своим выступлением не расшевелила даже собственных поклонников, не говоря уже о другой публике. Таким образом, «Оскар»—2015 стал самой скучной церемонией в истории вручения премии.

Отмечается, что в 2014 году церемония запомнилась такими яркими моментами как легендарное селфи и угощение гостей пиццей.