Псаки

Представитель Госдепа США Джен Псаки беременна. Недавно она сделала последнее заявление, касающееся своего "интересного положения". Дженнифер раскрыла тайну пола своего будущего ребёнка и обещалась выступать на публике.

Джен Псаки беременна, она официально подтвердила это и дала некоторые комментарии. Джен сообщила, что останется официальным представителем Госдепартамента до апреля. Она успокаивает россиян, что её комментарии можно будет слушать и в дальнейшем.

Псаки отмечает, что ей очень тяжело покидать своё место, о чём стало известно 19 февраля. Она уже очень привыкла к коллегам и любит свою работу. В будущем представитель собирается иногда выступать на публике, тем более ради россиян, да бы не оставить их без "компетентного" комментатора официальной позиции американского правительства. Далее она подтвердила свою беременность и сообщила, что ждёт девочку.

Напомним, что Джен Псаки вышла замуж в 2010 году за заместителя финансового директора предвыборного комитета Демократической партии в конгрессе США Грегори Мечера, который и является отцом будущего ребёнка.