Фриске

Известная российская певица Жанна Фриске продолжает волновать поклонников своим состоянием здоровья и планами на будущее. Она не даёт открытое интервью, но некоторые подробности из жизни знаменитости раскрывают её отец и муж.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 28 февраля. Певица всё ещё проходит курс реабилитации. Как недавно рассказал её муж Дмитрий Шепелев, Жанна по-прежнему много гуляет, но теперь она уже появляется в свете. Недавно они ходили в театр, бывают в ресторанах. Самочувствие у звезды хорошее. Правда, врачи очень ограничивают физические нагрузки. Она прогуливается по беговой дорожке, плавает в бассейне и всё под присмотром личного тренера.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 28 февраля. Звезда живёт с родителями в подмосковном доме. Жанна занимается сыном, теперь ей не нужна помощь в уходе за собой. Певица стала самостоятельнее и стройнее. Ей удалось избавиться от отёчности. Недавно Дмитрий сказал, что они подумывают о втором ребёнке. Он подчеркнул, что в жизни главное - это родные люди. Онкологическое заболевание отступает, поэтому Жанна стала планировать свой выход на сцену. Пока из-за слабости это откладывается, насколько - пока не уточняется. Но фанаты с пониманием относятся к мнению певицы. Как только Фриске наберётся сил, она обязательно даст большое интервью и порадует поклонников новыми шедеврами своего творчества.