Убитый

3 марта, продолжается следствие по делу убитого депутата Бориса Немцова. Полицейским удалось отследить маршрут преступников, которые стреляли в политика из автомобиля, по видео камер уличного наблюдения.

На видео преступники скрываются на автомобиле после расстрела Немцова. Часть их пути удалось отследить.
Судя по записи, в 23:31:48 после расправы убийцы на машине свернули на красный сигнал светофора на улицу Болотную с Большого Москворецкого моста. На высокой скорости они направлялись до подъёма на Большой Каменный мост.
В 23:32:43 они были там.Уже на мосту автомобиль приостановился, чтобы пропустить пешеходов, которые внезапно выбежали на дорогу. Затем машина перестроилась в крайний левый ряд.
В 23:33:04 с моста автомобиль убийц передвинулся направо - на улицу Моховую.
В 23:33:52 повернули на Тверскую.
Водитель перестроился в крайний ряд, намереваясь ехать дальше налево, включил поворотник, но внезапно стал двигаться прямо, проехав ГосДуму по Охотному ряду.
В 23:34:21 преступники поехали на Большую Дмитровку, где затерялись в плотном транспортном потоке.

Напомним, что оппозиционера из Ярославской области Бориса Немцова убили 28 февраля. Он прогуливался по Большому Москворецкому мосту со своей возлюбленной Анной Дурицкой, которая стала свидетельницей преступления. Неизвестные стреляли из мимо проезжающего автомобиля. Политик скончался на месте от 4 пулевых ранений. Идёт расследование убийства.