Фриске

Известная российская исполнительница Жанна Фриске благополучно идёт на поправку. Теперь тяжёлое заболевание - опухоль головного мозга перешло в стадию ремиссии. Совсем скоро закончатся реабилитационные мероприятия и, вероятно, звезда появится на сцене.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 4 марта. Певица продолжает жить в загородном доме в Подмосковье вместе со своими родителями, мужем и сыном. Там же проходит всё ей лечение. Пока Жанна принимает препараты и строго выполняет все предписания врачей. Остались считанные дни до окончания реабилитационных мероприятий. Фриске продолжает много гулять, умеренно выполнять физические нагрузки, продолжает курс лечебного массажа. Её здоровье идёт на поправку. Теперь певица самостоятельна, ей не нужна помощь в уходе за собой. Даже работу по дому она взяла на себя.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 4 марта. Многомиллионная армия поклонников ждёт любимую исполнительницу на сцене. Поскольку Жанна пока слаба, выступать она не торопится, но очень к этому стремиться. Фриске приводит свою фигуру в порядок. Тяжёлое заболевание повлекло за собой лишние килограммы. Быстро ей удалось избавиться от отёчности. Кстати, в последние дни многие стали замечать звезду в обществе. Жанна с мужем Дмитрием появлялась в театре, ресторанах, магазинах. Фанаты верят в возвращение певицы, в продолжение её творчества и терпеливо ждут это время.

Фриске