Тимати и Кадыров

5 марта, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сделал дорогой подарок российскому рэперу Тимуру Юнусову, известному как Тимати.

В своём Истаграме Рамзан Кадыров рассказал подписчикам, что подарил знаменитому рэперу Тимати смартфон YotaPhone. Глава напоминает, что ранее уже говорил о том, что планирует отказаться от использования IPhone. Тем временем, он пытался исследовать новинку YotaPhone. Кадыров написал, что приехал его друг Тимур Юнусов, которому он подарил YotaPhone. Президент отмечает, что теперь они оба пользуются исключительно отечественным устройством. Кадыров отметил удобство в работе с YotaPhone, красивый дизайн, а самое главное - это российский смартфон.

Тимати и Кадыров

Глава Чечни стал обладателем YotaPhone 2 ещё в ноябре 2014 года. Тогда ему уникальный российский гаджет подарила Тина Канделаки.

Рамзан Кадыров в восторге от этого смартфона. По словам президента, эту вещь приятно держать в руках, этот смартфон качественный, стильный. Он также посоветовал россиянам перестать приобретать iPhone, то есть финансировать военную американскую промышленность, а отдать свои предпочтения отечественным производителям.