Тарзан и Королёва

Российская певица Наташа Королёва похвасталась подарком от своего супруга стриптизёра Сергея Глушко, известного как Тарзан. Но сам Международный женский день звезда проведёт одна.

Благодаря программе «Ты не поверишь!» удалось узнать, что в канун 8 марта Наташа получила дорогой подарок от мужа. Тарзан порадовал её заранее, вручив изумительное кольцо с жемчужиной, стоящее не один его гонорар. Вручение украшения происходило в необычном московском месте с экстремальным погружением с акулами. Певицу заманили якобы на обычное интервью. И она стояла на фоне самого аквариума. Внезапно обернувшись, звезда увидела мужа в обществе акул с кольцом в руках. Конечно, Королёва была шокирована таким подарком. Но, к сожалению, сам праздник Глушко отмечает с другими дамами, такова уж его профессия.

Звёздная пара придерживается своей приметы: как 8 Марта встретишь, так и проведёшь день рождения. Королёва в этот день дважды стоит у плиты, ведь у её мужа в этот светлый женский день день рождение. Певица призналась, что сегодня Тарзан не будет её баловать подарками и романтикой, а отправится отмечать свой праздник на работе.

Женский день Наташа планирует отметить с супругом глубокой ночью. Сергей обещал ей приготовить стейки и салат.