Супруги ссорятся

10 марта, в Хабаровске мужчина попал в больницу после кровавой ночной разборки с женой.

Инцидент случился минувшей ночью в одной из квартир дома на ул. Бойко-Павлова Кировского района. Супруги отдыхали в большой компании друзей, отмечали день рождение знакомого. На протяжении всей ночи пара выясняла отношения. Муж с женой то удалялись из комнаты для разборок, то снова возвращались. Последний раз такое хождение по квартире закончилось кровавой резнёй.

36-летний мужчина и его 29-летняя жена снова бросили друзей. Они ушли в комнату для разговора наедине. После мужчину нашли в крови и в бессознательном состоянии. На его теле зафиксированы 2 ножевых ранения: одно глубокое в области груди. Потерпевшего немедленно госпитализировали.

На место инцидента прибыла полиция. Знакомые женщины, как и она сама уверяли, что он ударил себя ножом. Правоохранители в эту версию не поверили, поскольку ножа не было на месте преступления. Будучи раненным, так серьёзно, мужчина не мог просто занимать укрытием улик. Да и характер ран такой, что самому себе нанести их крайне сложно.

Супруга пострадавшего и ещё двое участников застолья были доставлены в отделение полиции. В настоящее время ведётся расследование по факту преступления.