Жанна Фриске

Жанна Фриске - известная российская певица на пути к полному выздоровлению. Остались считанные дни и завершится период реабилитации.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 10 марта. К счастью, опасное заболевание - опухоль головного мозга певица побеждает с успехом. Американские препараты продлевают ей жизнь и исцеляют. Сейчас Жанна хорошеет изо дня в день, продолжая работать над собой и вести правильный образ жизни.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня. Певица продолжает курс реабилитации. Осталось совсем немного, однако, Жанна уверена, что ей врачи обязательно назначат другое лечение. Американские дорогостоящие препараты творят чудеса. Фриске справилась со смертельной болезнью, от которой тяжело страдала больше года.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня. Звезда вернулась к полноценному образу жизни. Её видели в компании мужа и сына в общественных местах. Недавно Дмитрий Шепелев заявил в интервью, что они с женой планируют как можно чаще выходить в люди. Жанна выглядит счастливой и здоровой. Всё благодаря её силе воли, вере, заботе близких. Преданные поклонники певицы с нетерпением ждут её появление на сцене. Жанна мечтает об этом, но пока её организм для такой нагрузки ещё слаб. Сейчас звезда уделяют максимум времени своей семье, в особенности сыну Платону, которому скоро исполнится 2 года. Ему требуется много внимания и заботы. Возможно, скоро у него появится братик или сестрёнка. Ведь некоторое время назад супруги высказались о своих планах пополнить семейство.