Жанна Фриске

Известная российская исполнительница Жанна Фриске продолжает лечение и занимается укреплением своего здоровья. Она живёт полноценной жизнью и в СМИ появилась информация о грядущей свадьбе с Дмитрием Шепелёвым.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня. Сегодня певица ещё продолжает курс реабилитации. Жанна принимает зарубежные препараты и укрепляет иммунитет. Она умеренно занимается спортом, много гуляет. К счастью, звезде становится лучше с каждым днём, и она стала чаще появляться в людях.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня. Исполнительница продолжает волновать своим состоянием здоровья многочисленную армию поклонников. Фанаты каждый день отслеживают новости о своей любимице. Сейчас можно говорить, что Фриске идёт на поправку. Восстанавливать здоровье ей помогают американские препараты, умеренные физические нагрузки, правильное питание, ежедневные прогулки. Жанна выглядит счастливой, сама ухаживает за собой и способна выполнять работы по дому. Певица избавилась от отёчности, но её смущают ещё несколько лишних килограмм.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня. Недавно в СМИ появилась информация, что исполнительница и Дмитрий Шепелёв подумывают о свадьбе. Однако, представитель Фриске Аниса Ашику опровергла эти слухи. Напомним, что пара вместе уже 4 года. 7 апреля 2013 года у них родился сын Платон. А вскоре они узнали о страшной болезни Жанны. Певица была вынуждена оставить ребёнка и отправиться на длительное лечение. Дмитрий всё время был с ней и оказал немало важную поддержку. Да и лучшая подруга Фриске певица Ольга Орлова дала опровержение информации о их свадьбе. Заявив в интервью, что Жанна все силы тратит на лечение и воспитание сына и ей просто не до этого. Исполнительница делает успехи. Возможно, скоро появится на сцене, о которой она так мечтает.

Фриске и Шепелёв