Труп в реке

11 марта, в Воронежской области прокуратура сообщила, что трое убийц отправятся в тюрьму, вынесен обвинительный приговор. Тело своего приятеля после расправы они бросили в реку за что каждому участнику преступления грозит более 10 лет и крупный штраф.

Инцидент произошёл в ночь на 2 декабря 2014 года в Таловой. Кравцов и Звонарёв сидели в кафе. К ним внезапно подошёл их приятель и без церемонно ударил каждого по лицу. Отмечается, что ранее между мужчинами уже возникали споры. Вскоре подъехал брат Кравцова - Сергей Кравцов. Он вывел на улицу хулигана и договорился с ним о встрече в 3 часа ночи на территории мелкооптовой базы. После разговора трое злоумышленников решили, что разборка обязательно должна завершиться убийством обидчика.

Встреча состоялась во время. Трое из кафе стали избивать прибывшего приятеля до тех пор, пока тот не перестал подавать признаков жизни. Бездыханное тело они засунули в багажник своего ВАЗа, отвезли на берег реки Чигли и бросили в водоём.

Таким образом, каждому суд вынес обвинительный приговор: Сергей Кравцов сядет на 12 лет, его брат Александр на 11 лет и 6 месяцев, их друг Денис Звонарёв - 11 лет. Причём, каждый из братьев заплатит родственникам жертвы по 500 000 руб., сообщник будет должен 450 000 руб.