Застрелился

Сегодня, 11 марта, в Бердске (Новосибирская область) случилось ЧП. Застрелился участковый отдела МВД. На месте ведутся следственные работы.

Вечером около 7 часов вечера участковый уполномоченный бердского отдела МВД предположительно совершил самоубийство. Местная полиция подтвердила факт трагедии, но фамилию погибшего сообщить отказались. Участковый застрелился в опорном пункте полиции, Микрорайон, 15Б - одно из помещений с местным телецентром.

В час ночи вынесли тело покойного, завёрнутое в чёрный полиэтилен. До глубокой ночи горел свет в 4 окнах на 3 этаже здания. Вокруг стояли люди в форме, посторонних внутрь не впускали. К месту ЧП подъехало множество автомобилей, в том числе полицейских.

В настоящее время на месте происшествия работает опергруппа, проводится проверка, в связи с чем бердская полиция ситуацию пока не комментирует.

Удалось выяснить, что застрелившийся полицейский в бердском МВД работал недолго, на службу поступил недавно. Где-то полгода назад он перевёлся сюда из Советского района.