Жанна Фриске

Звезда российской эстрады 40-летняя Жанна Фриске стремительно идёт на поправку. К счастью, певица хорошеет с каждым днём, она укрепляет своё здоровье и возвращается к полноценной жизни, чем радует своих поклонников и близких. Кончено же, все ждут её появления на сцене.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 14 марта. Исполнительница продолжает лечение. Она ещё слаба для выступлений перед публикой, но уже самостоятельна: Жанна ухаживает за собой, занимается своим ребёнком, появляется в общественных местах. Тем временем, фанаты переживают за любимицу, отслеживают новости и желают ей скорейшего выздоравливания. Поклонникам не терпится увидеть звезду на сцене, но когда это случится, пока неизвестно.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня. Певица проходит 6-месячный курс реабилитации после длительного лечения рака головного мозга. По словам родственников звезды, ей потребуется ещё много времени, чтобы укрепить организм и восстановить силы. Сейчас Фриске принимает американские препараты, занимается умеренно физическими нагрузками, ведёт здоровый образ жизни. Самочувствие знаменитости улучшается, наблюдается положительная динамика лечения.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня. Звезда российского шоу-бизнеса стала появляться в общественных местах. Её замечали с мужем в ресторанах, театре, она водила сына в цирк. Скоро маленькому Платону 2 года, ему требуется много внимания и заботы. Сейчас он на первом месте. Смысл её жизни - это, непременно, семья. С выходом на сцену она не торопится, ещё слаба для такой нагрузки. Но Жанна мечтает снова оказать в центре внимания публики.

Фриске с сыном