Джигурда и Анисина

Никита Джигурда и Марина Анисина сохранят свой брак, что подтверждают близкие знаменитостей. Пара решительно настроена наказать виновников их ссоры.

Недавно бракоразводный процесс между олимпиской чемпионкой по фигурному катанию Мариной Анисиной и актёром Никитой Джигурдой был приостановлен, благодаря последнему слову Анисиной. Она отправила мужу смс, что передумала разводиться.

Сейчас же пара меньше всего хочет посвящать общественность в подробности своей личной жизни. Это же советую родители супругов. Причём, Джигурда высказался, что согласен на 3-го ребёнка с Анисиной.

Супруги планирует устроить судебное разбирательство с телепрограммой "Пусть говорят" и её ведущим Андреем Малаховым. Звёздная пара винит именно их в ссоре и возможной потери брака. Как выяснилось, журналист и ведущий нанесли визит Анисиной в Леоне, попросив её, рассказать о проблемах в совместной жизни с Джигурдой. Но фигуристка заверила, что у них всё хорошо. Говорить плохое о муже она собственно не стала. За съёмку ей заплатили более 500 тыс. рублей.

Однако, съёмка не была завершена корректно. Телевизионщики принялись угрожать фигуристке и насильно удерживать на съёмках. Адвокат Анисиной сообщил, что подобное вообще противозаконно. В итоге вся информация на шоу "Пусть говорят" смешалась, что в общем-то вызвало ссору между супругами. Адвокат собрал необходимые документы для привлечения к ответственности организаторов шоу.