Жанна Фриске

Российская певица Жанна Фриске уже вернулась к нормальной жизни после длительного изнурительного лечения опухоли головного мозга, однако, звезда не торопится с выходом на сцену и не даёт открытые интервью. Журналисты узнают некоторые подробности об исполнительнице через её близких.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 17 марта. 6 месячный курс реабилитации не прошёл даром. Теперь певица выглядит здоровой и счастливой. Фриске стала появляться на глазах общественности, чем безумно радует поклонников и своих родных. Недавно в семье Жанны произошли радостные события - у любимых питомцев появились дети.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня. Звезда продолжает лечение. И по некоторой информации, принимать зарубежные препараты ей придётся ещё некоторое время. Пока певице требуется укрепление иммунитета, восстановления сил после длительного и тяжёлого лечения рака. Отметим, что чёткое соблюдение всех предписаний врачей ставит Жанну на ноги и возвращает к полноценной жизни. Сейчас исполнительница выглядит более здоровой. Фриске также продолжает умеренно выполнять физические нагрузки, много гуляет, поддерживает своё здоровье правильным образом жизни.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня. К сожалению, своими бедами или радостями Жанна не делится в интервью. Всё, что можно знать общественности, журналисты добывают путем проведения диалогов с членами семьи Жанны: с мужем, отцом, сестрой. Стоит отметить радостное событие в жизни всех семьи Жанны. У знаменитости есть две собаки – лабрадор Ульяша и джек-рассел-терьер Лукеша. Фриске безумно любит своих питомцев. На днях собака Натальи - сестры Жанны родила 8 щенят от пса Фриске. Пополнению все обрадовались, ведь малыши такие милые, смешные.

Фриске с собаками