Дайнеко

17 марта, российская певица Виктория Дайнеко, как стало известно, собирается замуж. Однако, теперь понятно, что есть куда спешить. Дайнеко беременна.

27-летняя иполнительница Вика Дайнеко недавно выступила в коротком жёлтом платье, которое подчеркнуло её "интересное положение". Напомним, что в феврале этого года участница "Фабрики звёзд 5" Виктория Дайнеко засобиралась замуж за 22-летнего Дмитрия Клеймана, который является барабанщиком, музыкантом и битбоксером. Парень с татуировками на теле сотрудничает с музыкантом T-killah, ранее состоял в группе «4POST», где был Дмитрий Бикбаев - певец и тоже участник "Фабрики звёзд".

Дайнеко с Клейманом

Дмитрий и Виктория уже подали заявление на регистрацию брака в Кутузовский загс Москвы. Пара заявила, что свадьба состоится уже весной. Поклонники немного оторопели, узнав, что Виктория так быстро приняла решение о свадьбе.

Пока певица не давала официального подтверждения того, что ждёт ребёнка. Но отметила, что стала больше есть и тянет на сладкое, хотя прежде придерживалась диетическому питанию. А может это уже факт, что Дайнеко беременна?