Влюблённые на природе

Норвежские учёные выявили удивительную закономерность - интимный контакт мужчины и женщины на природе повышает вероятность беременности.

Как отмечалось ранее, учёные призывают как можно больше бывать под открытом небом: заниматься спортом, устраивать пикники, а теперь очередь дошла до близости. Паре, которая планирует зачать ребёнка, рекомендуется делать это именно на природе.

Был проведён опрос среди влюблённых пар, которые уже имеют детей. Как оказалось, те кто планировал зачатие под открытым небом, были более успешны в достижении цели на 30%. Парам, предпочитающим традиционные места, приходилась работать над продолжением рода дольше.

К сожалению, до конца учёные не выявили всю полезность свежего воздуха в процессе зачатия детей. Но по некоторым данным, всё дело в кислороде, которого на улице гораздо больше, чем в любом помещении. Кровь партнера насыщается этим газом, который питает сперматозоиды, постепенно набирающие активность, а значит, они быстрее доберутся до яйцеклетки. В свою очередь, яйцеклетка под действием кислорода становится более "гостеприимной" к мужским клеткам. Следовательно, зачатие будет эффективным.