Убийство в лесу

25 марта, в Чувашии Верховный суд приговорил жителя Зеленодольска к 23 годам заключения. Мужчину обвинили в изнасиловании и убийстве ребёнка. Преступник обманным путём вывез девочку в безлюдное место, после издевательств и жестокой расправы закопал её тело в лесу.

Как было установлено судом, трагедия случилась летом 2014 года. Девочка 11-летнего возраста возвращалась домой со школьной практики. 52-летний мужчина любезно предложил девочке подвезти её до дома. Однако, как только школьница села в машину, злоумышленник поехал в безлюдное место в черте лесополосы Козловского района. После изнасилования ребёнка преступник решил скрыть следы преступления. Мужчина нанёс девочке несколько ножевых ударов в разные части тела, а после закопал его в землю с помощью сапёрной лопаты. Спустя несколько дней был обнаружен труп бедного ребёнка.

Полицейским удалось раскрыть преступление и задержать виновного. Мужчина признал свою вину, однако, через некоторое время отказался от показаний и выдвинул другую версию смерти девочки, но суд её не принял во внимание. Таким образом, насильника и убийцу приговорили к 23 годам лишения свободы.