Джастин Бибер

28 марта, на канадского певца Джастина Бибера повторно подал в суд водитель лимузина, обвиняя звезду в нанесении побоев.

Водитель лимузина Абдул Мохар повторно подал в суд на певца Джастина Бибера. Потерпевший уверяет, что парень около 6 раз ударил его по лицу, когда тот отказал требованию звезды. Бибер в компании молодых людей возвращался из ночного клуба в гостиницу в Торонто. Пассажиры дали водителю лимузина диск и требовали включить музыку на максимальную громкость. Шофёр отказался, боясь поломки магнитолы.

Тогда один из пассажир подошёл к нему и ударил кулаком по щеке. После того как автомобиль остановился на обочине, парень нанёс ему ещё 4-5 ударов по лицу. Затем вся группа ушла. Чуть позже потерпевший понял, что его бил Бибер. Мохар дал показания в полиции. Для беседы вызвали тур-менеджера певца, который со своего номера вызывал ребятам машину.

В 2013 году Мохар пытался судиться с Джастином, но обвинения со звезды сняли из-за недостаточности доказательств. Сейчас водитель надеется отсудить у музыканта 850 000 долларов в счёт компенсации и получить судебный запрет, с которым Бибер не сможет приблизиться к Мохару ближе, чем на 100 метров.