Качеля

18 декабря 2015 года в Омске сотрудники полиции приступили к поискам двух девочек-школьниц подросткового возраста. Как оказалось, Настя Тиванцова и Катя Колесникова пропали ещё 15 декабря.

Родители девочек обратились за помощью к правоохранительным органам 17 декабря, сообщив, что дети ушли из дома ул. 1-ой Северной во вторник около 6 часов вечера. По настоящее время о школьницах ничего неизвестно.

Приметы: 16-летняя Настя Тиванцова ростом 162 см, выглядит на 13-14 лет, телосложение среднее, волосы тёмные короткие, кареглазая, нос прямой с левой стороны пирсинг. На девочке была коричневая вязаная шапка, коричневый пуховик, джинсы синие, полусапоги замшевые коричневые.
15-летняя Катя Колесникова ростом 170 см, на вид 16 лет, среднее телосложение, волосы до плеч русые, кареглазая. На ней были одеты чёрная шапка с зелёными вставками, куртка бордовая с капюшоном, джинсы синие, толстовка, бело-синие кроссовки.

Отмечается, что подруги уже не в первый раз самовольно уходят из дома. В настоящее время сотрудники полиции опрашивают знакомых, родственников и друзей пропавших девочек. Проверяются все возможные места, где могли появиться школьницы.