Помойка

В Прокопьевске Кемеровской области (Кузбасс) 29 января 2016 года в мусорном баке была обнаружена новорождённая девочка, укутанная в наволочку. Сотрудники полиции уже приступили к поискам нерадивой мамочки.

Стражи порядка, обнаружив девочку-младенца в мусорке, начали обходить окрестные дома. В одной из квартир на кровати было замечено такое же пастельное бельё, как и наволочка, в которую была завёрнута малышка. Хозяйка - мать двоих детей начала уверять, что беременной даже не была. Её супруг и не предполагал пополнение, поскольку близости с женой у него давно не было. Да и сама женщина в основном носит одежду свободного кроя.

Однако, полиция вскоре выяснила другие подробности страшного случая. Семья проживала в Алтае, но муж часто уезжал на заработки в Прокопьевск. Женщина забеременела от другого, а избавиться от нежеланного ребёнка не получилось. В Прокопьевске в ванной она родила девочку и потом отнесла её на помойку. Малышка скончалась от переохлаждения. Горе-мамашу осудили на 1 год колонии общего режима.