Девушка

В ночь на субботу, 6 февраля 2016 года, в Советском районе Красноярска изнасиловали и жестоко убили местную жительницу Регину Барыбину. Мать потерпевшей получила несколько ударов ножом, а собака - пулевые ранения.

Кровавое убийство случилось в обычной хрущевке в 5-этажном доме на ул. Тельмана. В квартире проживала женщина со своей 26-летней дочерью Региной. Насколько известно, когда мать вернулась домой с работы, увидела тело дочери и мужчину рядом с ней. Девушка была изнасилована и убита. Хозяйка начала кричать и тот несколько раз ударил её ножом. Досталось и питомцу. Собака получила 5 пуль и сейчас на лечении. На крики напуганной жительницы прибежала соседка и позвонила в полицию и «скорую». Мать доставили в больницу, а убитую дочь в морг. Задержан первый подозреваемый 42-летний друг Регины. Мужчина безработный и ранее уже был судим.

Младшая сестра жертвы жила отдельно и не подозревает, кто мог такое совершить. Все родственники тяжело переживают трагедию и находятся в шоке. Соседи рассказывают, что семья была спокойной, но в последнее время к ним приходил подозрительный человек. В соцсетях убийцу Регины называют Сергеем Г. - любителем выпить. Сообщают, что неоднократно бил девушку.

В настоящее время продолжается расследование жестокого преступления.

Регина Барыбина

Редакция приносит искренние соболезнования родственникам и близким погибшей. Вечная память!