Памятник на кладбище

В марте 2016 года в г. Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области состоится суд над убийцей. Мужчина устроил кладбище в собственном дворе. Жертвами стали 3 человека.

В тяжком преступлении обвиняется 59-летний житель Ленинск-Кузнецка. В 2007 году зарезал своего приятеля. У потерпевшего не было родственников, его никто и не искал. В 2013 году также ножом убил юнного пасынка в ходе ссоры. Тело закопал рядом с первым захоронением. В 2015 году убийца приговорил ещё одного своего знакомого, ударив банкой, шумовкой и топором. Тело последней жертвы аналогично закопал во дворе.

О последней расправе он рассказал сожительнице и жене жертвы. Женщины обратились тут же в полицию. Тогда сожительница и рассказала об убийстве сына. Она боялась заявить на гражданского мужа.

Присудебный участок был осмотрен, останки тел потерпевших обнаружены. Обвиняемый прошёл две судебно-психиатрических экспертизы, которые показали, что мужчина абсолютно вменяем. Отмечается, задержанный никакого раскаяния во время следствия не испытывал. О преступлениях рассказывал спокойно.