Новости Ростова, сегодня, 06.02.2015: Происшествия, сумасшедшая в аэропорту, беженцы с Украины

Новости Ростова, сегодня 6 февраля в аэропорту полуобнаженная женщина станцевала приватный танец. Сотрудник полиции сбил женщину, которая перебегала дорогу на красный свет.Беженцев с Украины перевозят в соседние регионы России.

Новости Ростова, 6 февраля в аэропорту женщина летевшая в Шарм-Эль-Шейх, на самолете который экстренно приземлился в аэропорту Ростову, решила провести время с пользой. Она надела красный купальник, игрушечные крылья и стала танцевать интимный танец. Сотрудники правоохранительных органов задержали танцующую пассажирку. Эксперты говорят, что такое поведение мог спровоцировать сильный стресс.

Сотрудник ростовской полиции сбил 56-летнюю женщину, когда та переходила дорогу. По предварительным данным полицейский не справился с управлением своего автомобиля, иномарки "Лифан Солано".Женщину с травмами госпитализировали в ближайшую больницу.

Новости Ростова, беженцы с Украины разъезжаются по разным регионам России, после непродолжительного перерыва власти Ростова пересылают беженцев из региона. 22 человека переехали в Ижевск,в Рязань отправились 34 человека.