На Урале 9-летняя девочка погибла от рук своей матери

В Магнитогорске 30-летняя женщина совершила жестокое убийство, она задушила свою 9-летнюю дочь, страдающей неизлечимым заболеванием.

«Как стало известно 14 октября, женщина ушла на прогулку со своей дочерью. В 18:00 она приехали в парк Ветеранов, который расположен на берегу реки Урал. Там они прогуляли до глубокой ночи, женщина ждала пока парк опустеет. Мать-убийца подготовилась заранее она взяла с собой веревку и скотч. Примерно в 02:00 она заткнула платком нос и рот девочки, обмотала голову скотчем и стала ждать пока девочка умрет. Затем она обвязала ее тело веревкой и бросила в воду. Вернувшись домой мужу и бабушке сообщила, что девочку положили в больницу и она находится в коме после операции»,— пишут на сайте источника.

В течении месяца женщина обманывала своих родных, однако, в правоохранительных органах удивились тому факту, что ни отец ни бабушка не интересовались состоянием девочки и не пытались ее навестить.
Первыми забили тревогу врачи, у которых девочка стояла на учете, затем подключились правоохранительные органы. Не в состоянии больше скрывать своего преступления, женщина во всем призналась.

Она заявила, что не могла больше терпеть эти мучения, девочка постоянна страдала сильными болями, муж попрекал за то что, она родила больного ребенка.
В отношении Натальи Шевченко возбуждено уголовное дело, за данное преступление ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 20 лет.