В Омске мужчина зарезал двух друзей во время застолья

В Омске во время пьяного застолья мужчина зарезал двух человек из-за бутылки водки, однако, вину свою он не признает.

"Как стало известно, компания из трех человек распивали спиртные напитки, в ходе застолья между собутыльниками возникла ссора. Ранее судимый 37-летний житель Омска схватил нож и зарезал хозяина квартира, затем для устранения свидетелей заколол второго знакомого. Для того чтобы замести следы преступления он выложил на трупы убитых обойные рулоны и поджег их. Когда убийца покидал квартиру там начался пожар, на площадку в подъезде вышел сосед убитого, преступник решил устранить и этого свидетеля. Он нанес ему проникающее ранение в живот", - пишут на сайте источника.

На данный момент потерпевший госпитализирован и находится в реанимации, врачи не дают положительных прогнозов и оценивают его состояние, как крайне тяжелое.
Убийцу удалось задержать 12 февраля, отряд спецподразделения выехал по адресу, где по версии следствия мог скрываться обвиняемый. Он скрывался у своего бывшего сокамерника в квартире, спрятался у него в диване. Бойцам не удалось с первого раза обнаружить преступника, хотя они посидели на диване.

Подозреваемый признался в убийстве хозяина квартиры, по его словам второго мужчину он не убивал. Все собранные доказательства доказывают вину подозреваемого в двойном убийстве.