На видео камер наблюдения станции метро "смоленская" попали двое мужчин, которые передвигались на белом автомобиле "Lada Priora". По предварительной версии именно этот автомобиль был на месте убийства Бориса Немцова накануне ночью.

Официальной информации о том, что на видео люди убившие Бориса Немцова нет.
"Автомобиль из которого выходит один из мужчин принадлежит и зарегистрирован на жительницу Ингушетии", - пишут на сайте источника.

Борис Немцов был убит накануне ночью, на мосту в центре столицы. В момент убийства он находился в компании украинской модели Анны Дурицкой. В Бориса Немцова стреляли не менее восьми раз, а затем киллеры скрылись с места происшествия на белом легковом автомобиле.

На камеры видеонаблюдения попали несколько автомобилей белого цвета, которые проезжали в момент убийства. Все автомобили и их владельцы были проверены, в результате оказалось, что никто из них к убийству Бориса Немцова не причастен.

Еще один светлый автомобиль заметили в центре рядом с местом убийства политика, через некоторое время он двигался в районе Большой Ордынки. По версии следствия, киллеры двигались с небольшой скоростью примерно км/ч, чтобы не вызвать подозрений.

На данный момент в розыске находится три автомобиля, это иномарка "Ford Mondeo", автомобиль "Kia" и отечественная "Lada Priora".