Борис Немцов не хотел ребенка от Анны дурицкой

В интервью журналистам мать Анны Дурицкой призналась, что она была не против беременности дочери от Бориса Немцова. Инна не хотела, чтобы Анна делала аборт, хотя и была против отношений с Борисом Немцовым.

"Хотя он и был старше моей дочери я привыкла к нему, он был очень хорошим человеком", - пишут на сайте источника по словам матери Дурицкой.

Мать Дурицкой знала о том, что Анна ждала ребенка от Немцова, но к тому времени она уже приняла их отношения и не возражала против этого. Наоборот, она была против аборта дочери, но не стала обсуждать этот вопрос ни с кем из них.

Анна Дурицкая была в момент убийства Немцова вместе с ним. В первую очередь, после того как Бориса Немцова расстреляли она позвонила своей матери.
"Она была сильно расстроена и плакала, сказала что Бориса убили. Для меня эта новость была шокирующей, я даже не помню что сказала дочери, просто посоветовала дождаться милиции и отвечать на все вопросы", - пишут на сайте источника по словам матери Дурицкой.

Отношения Бориса Немцова и студентки Киевского национального экономического Университета начались в 2011 году, тогда они познакомились. Девушка сразу полюбила взрослого и опытного мужчину. Они привыкли жить на два города и две страны, когда Дурицкая приезжала в Москву она останавливалась у Немцова.

В конце декабря 2013 года Анна Дурицкая сообщила Немцову о своей беременности, но Борис был против и настоял на аборте. Операцию по прерыванию беременности сделали в Швейцарии в начале января 2014 года. Борис Немцов сам оплатил дорогостоящую клинику и полный уход за Анной Дурицкой.