Дочка Дмитрия Маликова стала лицом модного журнала Vogue

14-летняя Стефания, дочь российского исполнителя и композитора Дмитрия Маликова приняла участие в съемках для известного во всем мире и престижного журнала Vogue. Фотосессия проходила на Красной площади и в любимых бутиках модницы Стефании. Фотографии были опубликованы на страницах американской версии издания Teen Vogue, выпускающейся специально для подростков.

Предложение принять участие в съемках для журнала Vogue поступило на электронную почту Стефании. Редакторы издания не могли не заметить девочку, проявляющую большую активность в своем микроблоге популярной социальной сети. Дело в том, что у девушки много красивых фотографии, которые она с удовольствием регулярно постит. На съемках в сопровождении корреспондента американского издания, 14-летняя Стеша рассказывала о своих любимых брендах и не забывала позировать.

Стефания Маликова на съемках для журнала

Стефания Маликова на съемках для журнала 2
Издательство журнала Vogue выразило мнение, что Стефания является олицетворением нового поколения модников и модниц. И девочка только подтверждает это, она уже пробует себя в качестве модели и снимается для популярных глянцевых журналов.

Starhit.ru
Фото: Инстаграмм Стефании Маликовой