Беременная подруга Прохора Шаляпина попала в автоаварию

Вчера днем 19 января Анна Калашникова, подруга российского исполнителя Прохора Шаляпина, находясь на девятом месяце беременности, попала в неприятное ДТП.

В автомобиль Анны марки BMW X5 на третьем транспортном кольце Москвы врезалась другая иномарка, под управлением мужчины. Актриса ехала на съемки и почувствовала сильный удар. Больше всего теледива испугалась за жизнь своего будущего малыша, который по срокам должен появиться на свет уже в феврале нынешнего года. Анна уже побывала в клинике, где ей сделали УЗИ, после чего врач заверил девушку, что со здоровьем малыша все в порядке. Авария на нем никак не отразилась. Как сообщила Анна изданию «Стархит», ей пришлось очень долго ждать сотрудников ГИБДД, а виновник аварии перед ней так и не извинился. Хотя это не главное, считает актриса, машину можно починить.

Калашникова и Шаляпин

О неприятном инциденте стало известно и будущему отцу Прохору Шаляпину, который к слову в данный момент находится на отдыхе. Артист регулярно выходит на связь со своей любимой и очень сильно переживает за Анну и их будущего сына. По словам актрисы, скоро он приедет из отпуска, и она его очень сильно ждет.