В Челябинске без вести пропала 11-летняя школьница

11-летняя Анастасия Минчева, проживающая в Тракторозаводском районе города накануне утром как обычно ушла из дома в школу. Однако обратно девочка до сих пор не вернулась.

Мама Насти обратилась в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. По словам женщины, ранее девочка никогда не уходила из дома, и такое происходит впервые. В настоящий момент все силы полиции брошены на поиск пропавшей школьницы. Задействованы сотрудники уголовного розыска, инспекторы ПДН, наряды полиции, участковые.

Приметы девочки: рост 170 сантиметров, худенькая, серые глаза, русые волосы. В тот день школьница была одета в черную куртку с капюшоном, вязаную белую шапку, темно-синие сапоги и темно-серые брюки. Вместе с тем девочка ушла с рюкзаком черного цвета и рисунком на нем в виде красного дракона и желтой сумкой для обуви.

Всем, кто видел девочку или знает место ее нахождения убедительная просьба сообщить по следующим телефонным номерам: 772-86-67, 773-14-14 (дежурная часть отдела полиции «Тракторозаводский») или 266-14-14, 265-02-00 (дежурная часть челябинского УМВД).