В Воронеже в лобовом ДТП погибли три человека

Смертельное ДТП произошло в ночь на 29 января в Воронеже. При лобовом столкновении двух автомобилей: иномарки «Lifan" и отечественного «ВАЗ-2107» три человека погибли, еще двое находятся в больнице, одна из них – женщина в реанимации.

Авария произошла около 0-30. Водитель иномарки «Lifan" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся лоб в лоб с автомобилем «ВАЗ-2107». 55-летний житель Новоусманского района, водитель иномарки, его пассажир 28-летний парень, уроженец Липецкой области, а также пассажирка Лады, 20-летняя девушка скончались на месте страшной аварии до приезда врачей скорой помощи.

Водитель Лады, молодая женщина находится в отделении реанимации БСМП. Диагноз медиков – перелом бедра, сотрясение мозга. В эту же больницу госпитализирован и пассажир «Lifan" , 42-летний мужчина. Состояние его менее тяжелое. Диагноз – ушиб верхней губы и сотрясение головного мозга.

Спасателям с помощью гидравлики пришлось доставать уцелевших и погибших людей из покореженных автомобилей. Предварительно установлено, что виновником ДТП стал 55-летний водитель «Lifan" .