Кристина Агилера впервые показала свою 6-месячную дочку

Певица Кристина Агилера с момента рождения своей дочурки Саммер Рейн в августе 2014 года еще ни разу не показывала ее лицо. Однако недавно журнал People опубликовал первые фото голубоглазой малышки.

В интервью изданию певица призналась, что дочка стала для нее Божьим благословением. «Она такая красивая, у нее большие голубые глаза, она великолепна. Я очень счастлива и благословлена тем, что она у меня есть», - вот ее слова.

Стоит отметить, что кроме Саммер Рейн певица воспитывает старшего сына Макса Лирона от предыдущего брака. Несмотря на опасения звезды, он не испытывает ревности к малышке, а наоборот заботится и обожает свою младшую сестренку. Макс без сомнения гордо носит звание «старшего брата». «Я всему тебя научу», - он постоянно твердит ей это.

Дочь Агилеры

Первые фото дочери Агилеры

Забота о шестимесячной дочурке не стала помехой для создания нового альбома певицы, запись которого будет проходить в сотрудничестве с Фареллом Уильямсом. К тому же Мэтт Ратлер, отец малышки всячески помогает Кристине и принимает самое активное участие в воспитании дочери. Агилера подвела черту высказыванием о том, что Саммер и Макс для нее всегда будут в приоритете. «Они – моя вселенная», - добавила певица, заканчивая интервью.