Подросток в США расстрелял свою семью из-за компьютерных игр

В США полицейские в ходе перестрелки убили 16-летнего Джейсона Хендрикса, который ранее расстрелял своих родителей и младшую сестру. Предполагается, что подросток решился на жестокое убийство из-за запрета на пользование компьютером.

Убийство было совершено в городе Корбин штата Кентукки, где проживала семья. Именно там полицейские обнаружили тела Сары и Кевина Хендрикс, родителей подростка и сестры 12-летней Грейс. После совершения преступления Джейсон, захватив рюкзак с боеприпасами и четыре вида оружия, на автомобиле убитых родителей отправился в Балтимор. Там машина подростка столкнулась с другим автомобилем, после чего Хендрикс вступил в перестрелку с сотрудниками полиции и ранил одного из них. В ответном огне подросток был убит.

Дом семьи Хендрикс

Семья Хендрикс характеризовалась только с положительной стороны. Родители мальчика занимались пчеловодством, Сара Хендрикс преподавала в школе. Подросток всегда отличался вежливостью. За несколько дней до трагедии родители запретили Джейсону пользоваться компьютером. По словам коллег Сары Хендрикс, подросток на этой почве буквально сошел с ума.