Мария Кожевникова заметно поправилась после вторых родов

30-летняя Мария Кожевникова впервые появилась на публике после рождения второго ребенка.

Депутат Государственной думы, актриса и наконец, просто красивая женщина приехала в северную столицу на премьеру фильма «Батальонъ». В картине Мария сыграла роль Натальи Татищевой. Несмотря на то, что в привычную для себя форму актриса еще не пришла, выглядела она очень элегантно и буквально светилась от счастья.

Утром 17 февраля Мария Кожевникова выступила на пресс-конференции перед журналистами в отеле Four Seasons. В разговоре она отметила, что фильм стоит посмотреть не только взрослым, но и детям, так как Первая мировая война в нашей стране незаслуженно забыта.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова 2

Уже вечером этого же дня актриса появилась в киноцентре «Великан-парк» на красной ковровой дорожке. Эффектный наряд Мария сменила на вечернее черное платье в пол. К нему она добавила символ фильма – брошь в виде красного мака. Такие же броши в этот вечер надели все члены съемочной группы.

Мария Кожевникова 4

В беседе с корреспондентом «СтарХита», который поинтересовался самочувствием молодой мамы, Мария ответила, что она сама и дети чувствуют себя хорошо. В настоящий момент сыновья-погодки Иван и Максим находятся с бабушкой, мамой актрисы.

Мария Кожевникова 3
Мария Кожевникова 5

Напомним, что 26 января 2015 года Мария Кожевникова родила второго сына Максима, а старшему Ивану 19 января исполнился один годик. Обоих детей Мария воспитывает со своим избранником Евгением Васильевым. Пара обвенчалась в сентябре 2013 года.