Мигрант из Таджикистана изнасиловал 10 женщин в Екатеринбурге

Серийного маньяка из Орджоникидзевского р-на Свердловской области отдали под суд. Следователи долго трудились чтобы доказать его виновность в этом деле. Маньяк, родом из Уралмаша, больше года избивал, насиловал и грабил женщин. Он наводил страх на весь район с августа 2012 по октябрь 2013гг. Одна из его жертв даже была несовершеннолетняя.

После дознания, сотрудники правоохранительных органов выяснили как действовал мужчина. Выходил он только когда стемнеет, а после выбирал для своих потребностей одиноко идущих женщин и девушек. Причинял им боль, сдавив шею и избив руками и ногами. Затем делал «своё дело». Спастись от жестоко маньяка удалось только двум гражданкам. В первом случае спасением барышни стали часы, а во втором - громкий крик жертвы. Злоумышленник не только насиловал и бил женщин, а и отбирал у них все денежные средства. Наиболее большая сумма равнялась 17 тыс рублей.

Задержали преступника около года назад, когда в отдел полиции привезли 150 мигрантов. Всех пойманных запечатлили и сняли с них «пальчики». Эти фотографии и помогли обнаружить маньяка.