Мария Кончаловская новости о состоянии на 19 01 2015: девочка в состоянии комы, врачи обеспокоены длительностью медикаментозного сна

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 19 января: ребенок до сих пор находится в состоянии комы. Это начало вызывать опасения врачей.

Мария Кончаловская, новости о состоянии здоровья на сегодня, 19.01.15: сейчас 15-летняя девочка — дочка Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, продолжает находиться в коме. Напомним, что в такое состояние она была введена врачами специально уже более одного года назад, это требовалось для спасения жизни. Кома у Марии поверхностная, однако опасения врачей вызывает то, что находится она в таком состоянии очень долго — по их словам, это может вызвать проблемы с восстановлением. Состояние и травмы девочки, пока тоже не могут быть оценены докторами — так как в коме это сделать невозможно.

Мария Кончаловская новости о состоянии на 19 01 2015: девочка в коме

Родители Марии продолжают молчать о состоянии их дочки. Напомним, что юная леди пострадала в аварии, произошедшей 12.10.13 года. Машина, в которой девочка ехала с родителями выехала на полосу, предназначенную для встречного движения автотранспорта, где и произошла это ужасная трагедия — столкновение с другим автомобилем. Мария получила травму головы, после чего для спасения ей жизни, была введена в кому в больнице Марселя.

Мария Кончаловская новости о состоянии на 19 01 2015