Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 22 января 2015 года: певица продолжает восстанавливаться, благодарит своих спасителей и просто живет.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 22.01.15: В своем недавнем интервью одному из изданий исполнительница рассказала как она благодарна за свое спасение всем окружающим — миллионным поклонникам и просто небезразличным людям. «... если бы не люди, я бы где-нибудь сидела сейчас на облачке, свесив ножки» — поделилась Жанна. Она очень рада тому, что смогла спастись не только сама, а и помочь больным деткам. Напомним, что половина средств, собранных для Фриске год назад Русфондом, перешла, по распоряжению звезды, больным деткам. Жанна говорит, что её и семью до сих пор благодарят за это родственники спасенных ребятишек. А сама Фриске счастлива от того, что смогла помочь кому то — «…И чем смогу, я, конечно же, ещё помогу» — закончила своё на данный момент последнее интервью.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня, 22.01.15: артистка продолжает восстанавливаться — занимается спортом, йогой и плаванием под руководством тренера. Также она проходит курсы тайского массажа, специально заказанных для неё любящим мужем. Последние фото свидетельствуют о том, что певица сбросила вес. Это конечно не последний результат, до этого ещё далеко. Однако занятия спортом, общение с близкими и конечно же главным её героем на сегодняшний день — сыном, помогают восстанавливаться певице значительно быстрее.

Стоит напомнить как всё начиналось: год назад — в январе 2014 года, люди узнали страшную новость — Жанна Фриске больна. У певицы констатировали рак головного мозга. Благодаря откликнувшимся людям, Жанна смогла пройти лечение за рубежом. После этого она долго восстанавливалась, а осенью вернулась на Родину — болезнь отступила. Как говорят врачи — наступила «ремиссия». Сейчас она проживает в Подмосковном доме, который перестроил для неё папа. Теперь они все дружно живут и помогают исполнительнице восстанавливаться.