Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жанна Фриске — любимая российская исполнительница очень многих людей, которая уже более года борется со страшным недугом — онкологическим заболеванием головного мозга, о котором поклонники официально узнали 20 января 2014 года.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 23 января 2015 года: певица продолжает восстановительный курс; благодарит миллионную публику за свое спасение и дает небольшое интервью, которое для многих очень долгожданное, ведь певица не столь часто радует новостями.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 23.01.15: В недавнее время исполнительница порадовала своих фанатов небольшим рассказом о благодарности им. В нем она рассказала как рада, что смогла выжить и говорит спасибо всем неравнодушным людям. Также она вспоминала о том, что половина денег от её лечения ушла на помощь больным деткам, а сейчас её благодарят их близкие и родители. Стоит напомнить, что в том году Русфонд организовал сбор денежных средств для лечения артистки. Правда недавно всплыла «некрасивая» правда о том, что Жанна получила лишь часть этих денег. Сама же певица в интервью комментариев по этому поводу не давала, а в основном только благодарила людей, ведь если бы не они, «я бы сейчас сидела на облачке, свесив ножки» — рассказывает Фриске.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня, 23.01.15: певица продолжает восстанавливаться и заниматься спортом. Сейчас в её распоряжении есть личный тренер, с которым она плавает, занимается йогой и любым спортом. Также она продолжает курсы тайского массажа. Ну и конечно же, самое главное — занимается своим сынишкой. Это наверно лучшее лекарство для любой мамы, которое дает силы идти дальше и выздоравливать.