Алексей Панин попытается снова встретиться с дочерью

Алексей Панин продолжит поиски своей любимой дочурки после выхода из тюрьмы — так он рассказал в своем интервью одному из российских изданий.

Алексей Панин, задержанный 16 января в Питере за мелкое хулиганство на 10 суток, выйдет на свободу после завтра, 25.01.15 в 22 часа 20 минут. Он рассказал о своих планах на будущее — искать свою дочку. Он намерен это делать в любом случае. Ведь, согласно слов Панина, ссылающегося на его юриста, не отдавая ему дочку жена нарушает много законов. А если по-человечески, то экс-супруга не имеет права отбирать ребенка, которого актер вырастил с пеленок — поделился Алексей. Он отметил, что никто не имеет права препятствовать ему в встречи с дочкой.

Стоит напомнить как всё начиналось: в сентябре ушедшего года экс-супруга Панина забрала их дочку Аню прям из школы. Теперь девочка находится с мамой и не ходит в учебное заведение. Артист долго искал девочку и выяснил, что они скрываются на вокзале. Он немедленно отправился на место, но полиция помогла убежать Юлии с дочкой, Панин устроил за ними погоню, за что и был задержан стражами правопорядка.