Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня 26 01 15

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 26 января 2015 года: исполнительница продолжает курсы по восстановлению здоровья и похудению. В недавнем времени она дала небольшое интервью, а супруг рассказал о том, как она боролась с болезнью.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 26.01.15: Из последних новостей об артистке можно отметить небольшое интервью, данное одному из российских изданий. Фриске в основном благодарила всех своих спасителей — т.е. людей, спасших ей жизнь. Ведь если бы не они, певица бы уже давно «сидела на облачке, свесив ножки» — как рассказывает сама Жанна. Также она упомянула людей, чью благодарность она получает постоянно. Оказывается, певице часто приходят письма со словами «спасибо» от родственников детей, чьи жизни знаменитости удалось спасти с помощью оставшихся от её лечения денежных средств.

Жана Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 26.01.15: О том, как они справлялись с болезнью, рассказал супруг Жанны — Дмитрий. По его словам, исполнительница не получила ни одного курса химиотерапии. Все деньги пошли на нановакцину, ведь стоит она немало — 1 млн руб., точнее так она стоила до повышения курса валют. Секрет крылся в том, чтобы не изнашивать организм химией, а наоборот кидать все силы на усиление иммунитета. Однако нюанс заключался в том, что та самая вакцина была только экспериментальной, никто не давал гарантии — как организм Жанны отреагирует на неё. К счастью, всё закончилось успехом — вакцина дала второй шанс на жизнь, болезнь ушла в стадию ремиссии.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 26.01.15: Стоит напомнить, что всё началось с того, что у Жанны была обнаружена опухоль в головном мозге. Всё это время, а прошло уже более года, исполнительница борется с болезнью. У неё выходит довольно не плохо — сейчас она продолжает восстанавливаться, гулять и просто жить со своими любимыми — сынишкой, мужем и родителями.

Жанна Фриске последние новости и состояние здоровья