Актриса Мария Кожевникова родила второго сына раньше срока

Самые горячие, новые и интересные новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 28 января 2015 года: Мария Кожевникова стала мамой во второй раз; Эмма Уотсон исполнит главную роль в «Красавице и чудовище»; Нюша прокомментировала слухи о своей беременности; Звезда «Универа» Анна Хилькевич отменила свадьбу из-за предсказания.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 28.01.15: Мария Кожевникова — известная актриса и по-совместительству депутат государственной думы, второй раз почувствовала радость материнства. В понедельник, 26.01.15 она родила сыночка — настоящего богатыря и защитника. Вес малыша при рождении составил более 4 килограмм. Самое главное — и мама, и сыночек чувствуют себя замечательно. А любящий папочка, который кстати, тоже в этот день родился, ждет их с нетерпением домой. Теперь в этой семье 26 января — двойной праздник.

Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова родила второго сына

Новости шоу бизнеса сегодня, 28.01.15: Эмма Уотсон — зарубежная актриса, известная по роли Гермионы из «Гарри Поттера», будет сниматься в экранизации сказки «Красавица и Чудовище» и займет там главную роль Белль. О том, что она будет играть в фильме, британская актриса рассказала в своем фейсбуке. Стоит добавить, что режиссер, который снимает «Красавицу и чудовище», уже успел себя зарекомендовать по таким кинолентам как например «Сумерки». К сожалению, к данному моменту дата выхода экранизации сказки ещё не известна.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 28.01.15: Нюша опровергла последние слухи о себе. Напомним, что в недавнее время интернет пользователи обсуждали беременность певицы. Всё произошло из-за фото, выложенного исполнительницей. Однако следующим же снимком, исполнительница доказала всем — она не в положении. У неё довольно тоненькая и накаченная талия.

Нюша прокомментировала слухи о своей беременности

Анна Хилькевич же отменила свою свадьбу. В этом она призналась одному из российских изданий. Девушка рассказала, что всё шло к отмене торжества с самого начала — сначала они не могли попасть в загс из-за санитарного дня, потом их не смогли оформить в желанный день, а в конце концов — актрисе приснилась бабушка, которая настоятельно попросила внучку не выходить замуж в декабре.

Звезда «Универа» Анна Хилькевич отменила свадьбу из-за предсказания