Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 30 января 2015 года: исполнительница продолжает восстанавливаться, много новых фактов о жизни певицы рассказал её папа, Жанна с супругом решили организовать фонд помощи больным онкологией людям, фото и видео.

Жанна Фриске, последние новости о жизни известной российской певицы: Жанна совместно с её любимым мужем — Дмитрием, решили организовать фонд помощи онкологическим больным. Об этом поведал её папа — Владимир Борисович. Напомним, что деньги собранные на лечение Жанны её поклонниками, она поделила и половину отдала на лечение больных деток, таким образом были спасены 7 ребят.

Жана Фриске, последние новости о состоянии её здоровья на сегодняшний день, 30 01 15: Жана продолжает восстанавливаться. В этом ей помогает личный тренер и занятия спортом: плавание, пробежки, йога. Также она продолжает курсы тайского массажа. На вопрос о состоянии певицы, отец Жанны ответил, что чувствует она себя «нормально». Она продолжает жить в Подмосковье и занимается восстановлением здоровья и сыночком. Так продолжится и в дальнейшем — рассказывает Владимир Борисович. Сейчас для неё на первое место вышли ребенок и здоровье. Речи о возвращении на сцену пока нет. Однако, они всей семьей в это верят.

Жанна Фриске последние новости и состояние здоровья

Жанна Фриске, последние новости о жизни исполнительницы рассказал её папа: Он начал с самого детства — «Жанна с детства тянулась к сцене» — вспоминает Владимир Борисович. По его словам, он с самого раннего водил дочку по всем конкурсам и кастингам. В 13 лет девочки предложили главную роль в кино, однако семья не поторопилась принять приглашение. Поэтому спустя некоторое время Жанна отправилась покорять балетную студию. Её папа отмечает, что в школе дочка была активисткой. Он называет Жанну самым добрым человеком на свете. Именно из-за этого, артистку «все обижали».