Марина Анисина подает в суд заявление на развод с Никитой Джигурдой

Самые горячие новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 31 января 2015 года: Марина Анисина подает в суд заявление на развод с Никитой Джигурдой; Шакира и футболист Пике назвали своего новорожденного сына Сашей; Дубцова госпитализирована в больницу, а ее концерт в Баку перенесен; Джонни Депп и Эмбер Херд назначили дату свадьбы.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 31 01 15: Марина Анисина решила подать документы на развод с Джигурдой. О деле немного рассказал представляющий её интересы адвокат — это небезызвестный Сергей Жорин. Такое решение было принято Анисиной после обвинений в её адрес со стороны Никиты Джигурды о её предательстве. 39-летняя фигуристка окончательно и бесповоротно решила разводиться, так прокомментировал ситуацию Жорин — «Ко мне обратилась Марина Анисина и попросила помочь ей составить документы на развод с Никитой Джигурдой». Сейчас он подготавливает всё необходимое для начала бракоразводного процесса.

Новости шоу бизнеса в мире сегодня, 31 01 15: Шакира родила второго ребеночка — назвали сынишку популярнейшая певица и футболист — Сашей. Удивление публики было велико, ведь Саша — русское имя. Однако Шакира и Жирар Пике по этому поводу особо не переживали. Малыш появился на свет с помощью кесарево сечения ночью 30.01.15 (Подробнее).

У футболиста «Барселоны» Пике и певицы Шакиры родился второй сын

У  Пике и певицы Шакиры родился сын

Новости шоу бизнеса России сегодня, 31 01 15: Певица Ирина Дубцова экстренно госпитализирована из аэропорта Шереметьево. Это произошло ночью 30 01 15. В данный момент она уже дома — отдыхает. Известнейшая исполнительница упала в обморок из-за переутомления — рассказали врачи. Согласно словам неких источников, певица не отдыхала уже продолжительное время. Поэтому организм то и дал сбой. В аэропорту Ирина находилась так как собиралась лететь в Баку, однако теперь её вылет и соответственно — концерт, перенесены.

Новости шоу бизнеса в мире сегодня, 31 01 15: «Пират Карибского моря» Джонни Депп женится на актрисе Эмбер Хёрд — дата свадьбы уже назначена. Всего неделя осталась до торжественного бракосочетания, которое пройдет на острове знаменитого актера на Багамах. Всего приглашенных насчитали 50 человек.