Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 31 января 2015 года: всеми любимая исполнительница продолжает восстанавливать силы после лечения за границей, факты из прошлой жизни, интервью папы Жанны о детстве.

Жанна Фриске, последние новости о самочувствии и здоровье любимицы миллионов на сегодня, 31 01 15: Жанна продолжает восстанавливать свои силы — проходит курсы массажа, занимается с личным тренером спортом, йогой и плаванием. Остальное время она проводит с семьей. Они также живут в Балашихе — в доме родителей певицы. Как раз папа Фриске и давал интервью о её жизни и состоянии на сегодня. По его словам «чувствует себя Жанна нормально». Также он вспомнил о детстве дочки. С его слов, Жанне уже в 13 лет предложили главную роль в кино. Однако всё оказалось не очень просто — девочка и так была слишком загружена — в основном в школе олимпийского резерва. Поэтому было принято решение отказаться от роли. После бальных танцев, артистка пошла учиться на журналиста, но и тут ей было не так. Однажды, приехав к родителям, она сказала: «меня пригласили в группу «Блестящие» ставить танцы». Приехав на пробы с отцом, артистку не только приняли в хореографы, а и в солистки. Спустя некоторое время, которое было довольно таки удачным, ей надоела и группа. После участия в проекте «Последний герой», «она вернулась совсем другая» — рассказывает Владимир Борисович. Поэтому Жанна ушла в сольное плавание.

Жанна Фриске, из последних новостей нужно отметить, что сейчас для неё главное — это семья и ребенок. Именно им и восстановлению здоровья певица решила посвятить ближайшее будущее.