В кому ввели дочь Уитни Хьюстон после отека мозга

Самые горячие новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 01 февраля 2015 года: В кому ввели дочь Уитни Хьюстон после отека мозга; Джастин Тимберлейк официально подтвердил беременность супруги; Могилевская стала вегетарианкой; Евгений Малкин: «Хотелось бы стать отцом в ближайшее время».

Новости мирового шоу бизнеса сегодня, 01.02.15: Дочка Уитни Хьюстон введена в состояние искусственной комы — такое решение было принято после диагностирования отека головного мозга. Печальное известие «принесли» американские СМИ. Бобби Кристину Браун нашли в недавнее время в ванне, которая до краев была заполнена водой. 21-летняя девушка была головой вниз и не дышала — именно такой её увидел прибывший домой супруг. После чего ни минуты не медля, начал делать жене искусственное дыхание. Так парень и держался до приезда врачей, которые забрали его любимую в медицинское учреждение — больницу Атланты штата Джорджия (Подробнее).

Новости шоу бизнеса сегодня, 01.02.15: На Могилевскую хорошо действует отдых в Индии — украинская исполнительница стала вегетарианкой. Такое решение было принято ею за три недели, проведенных в «горячей» стране. Теперь певица избегает мясо и рыбу. Более того, она решила открыть ресторанчик такого типа на Родине — в столице Украины.

Могилевская стала вегетарианкой

К самым горячим новостям шоу бизнеса на сегодня, 01.02.15 можно также отнести известие о том, что у Тимберлейка скоро появится малыш — это произойдет уже в ближайшие дни, конечно по прогнозам врачей. Об этом как не странно рассказал сам Джастин, выложив фото в инстаграм, на котором он трогательно целует животик своей возлюбленной. Подписав, что в этом году его ждет долгожданный подарочек. Напомним, что ранее он никак не комментировал вопросы прессы о беременности его супруги.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил со дня на день станут родителями

Из новостей шоу бизнеса сегодня также запоминается трепетное признание Евгения Малкина о том, что он хочет семьи и деток. Нападающий «Питтсбурга» с удовольствием поделился своими признаниями со СМИ. Анна Костерова — девушка Малкина, к сожалению живет в Москве и влюбленные редко видятся. Но Евгений отмечает, что ему очень бы хотелось уже остепениться и завести деток (Побробнее).

Хоккеист Евгений Малкин хочет семью и детей