Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 02 февраля 2015 года: исполнительница продолжает восстанавливаться — быстро идет на поправку, занимается спортом — но только ограниченно — об этом рассказал её папа; миллионы ждут её на сцене, однако для неё на первое место встала семья и реабилитация. Теперь об этом всём немного подробнее:

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 02.02.15: любимая миллионами певица и актриса продолжает восстанавливаться — на данный момент ей удалось преодолеть болезнь до состояния ремиссии — т.е. она не дает о себе знать, также у Жанна получилось сбросить вес и убрать отеки по всему телу — это конечно не последний результат, но тоже достижение. Сейчас она занимается спортом — пробежки на дорожке и свежем воздухе, плавание с личным тренером и йога. Ограничение в занятиях спортом ей сделали врачи — пока исполнительница ещё слаба. Об этом рассказал в последнем интервью её отец — Владимир Борисович.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 02.02.15: в основном певица сейчас занимается восстановлением своего здоровья и семьей, с которой они продолжают жить в Балашихе Московской области. Миллионы людей с нетерпением ждут её на сцене, однако сама Жанна не очень любит об этом говорить, только отмечает, что для неё — это не самое главное. В последнем интервью она говорила о том, что Бог дал её шанс начать всё сначала и посвятить себя ребенку, чем она и занялась.

Не хочется вспоминать, но стоит рассказать как всё началось в январе того года. Официальное сообщением сделал муж Жанны — Дмитрий. Он рассказал всему миру о том, что у его возлюбленной рак головного мозга. После этого публика отреагировала с сочувствием и собрала для Фриске с помощью Русфонда 70 млн рублей. Кстати, половину денег звезда пустила на помощь больным деткам и спасла таким образом 7 человек. Теперь же они совместно с Шепелевым решили создать фонд помощи больным раком людям.