Медики запретили Жанне Фриске физические нагрузки

Жанна Фриске — всеми любимая российская исполнительница и актриса, которая продолжает бороться с онкологическим недугом на протяжении последнего года. Сейчас она постепенно восстанавливается и приводит себя в порядок.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 5 февраля 2015 года: певица продолжает укреплять свое здоровье и восстанавливать прежнюю фигуру. Немного этому мешает запрет врачей на занятия спортом. Исключение составляет лишь нечастая беговая дорожка. Всё дело в слабости — по мнению экспертов, у Жанны ещё не так много сил, чтобы тренироваться. Однако знаменитость не сдается, и правильно делает — ведь у неё уже почти получилось побороть болезнь. Напомним, что сейчас онкология у Фриске находится в стадии затяжной ремиссии. Что дало ей возможность полноценно жить.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 05 02 15: звезда сцены продолжает жить и восстанавливаться в Подмосковном доме. Там она занимается дозволенными ей видами спорта, просто живет и радуется каждой минутке. Много времени она проводит со своим ребеночком Платоном. Они любят гулять на свежем воздухе, даже не смотря на зимние морозы. В последних интервью Фриске всё чаще говорит о том, что с некоторых пор, главное для неё — это семья и сын. Про карьеру она особо не вспоминает и планов пока не строит, однако её папа говорил о том, что г=надежда у них всё же остается.